Para Bebês (6 meses a 1 ano)

Papinha de Espinafre com Carne e Arroz – Reforço de Ferro na Dieta

Scroll to recipe

Esta papinha é uma opção saudável e saborosa para crianças, repleta de ferro e outros nutrientes essenciais para o desenvolvimento. O espinafre é uma excelente fonte de ferro, o que é fundamental para a saúde das crianças em crescimento. O tempo de preparo é rápido e o rendimento é de aproximadamente 4 porções. Sugiro acompanhar com uma salada de frutas frescas para adicionar mais vitaminas à refeição.

annareceitas-com-br
prep time
30 minutos
servings
4 porções

Equipment

  • Panela de pressão

  • Liquidificador

  • Colher de pau

  • Prato fundo

Ingredients

  • - 1 maço de espinafre

  • - 200g de carne picada (frango, bovina ou suína)

  • - 1 xícara de arroz

  • - 1 cebola picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - Sal a gosto

  • - Água

Instructions

1

Lave bem o espinafre e pique grosseiramente.

2

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourarem.

3

Adicione a carne picada e deixe dourar.

4

Acrescente o espinafre picado, o arroz e uma pitada de sal.

5

Cubra com água e tampe a panela.

6

Cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão.

7

Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

8

Bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência homogênea.

9

Sirva a papinha em um prato fundo e aproveite!