Para Bebês (6 meses a 1 ano)

Papinha de Abobrinha com Frango Desfiado – Receita Leve e Completa

Scroll to recipe

Esta papinha é uma opção saudável e saborosa para as refeições das crianças. Feita com abobrinha, que é rica em fibras e vitaminas, e frango desfiado, uma excelente fonte de proteína, esta receita é leve e completa. O tempo de preparo é rápido e o rendimento é de aproximadamente 4 porções. Para acompanhar, sugiro servir com arroz integral ou purê de batata doce.

annareceitas-com-br
prep time
30 minutos
servings
4 porções

Equipment

  • Panela de pressão

  • Liquidificador

  • Colher de pau

Ingredients

  • - 1 abobrinha média cortada em cubos

  • - 200g de peito de frango cozido e desfiado

  • - 1 batata pequena descascada e cortada em cubos

  • - 1 cenoura pequena descascada e cortada em rodelas

  • - 1/2 cebola picada

  • - 1 dente de alho picado

  • - Água

  • - Azeite de oliva

  • - Sal a gosto

Instructions

1

Cozinhe a batata, a cenoura e a abobrinha na panela de pressão com água por aproximadamente 10 minutos.

2

Escorra os legumes e reserve.

3

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.

4

Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

5

Junte os legumes cozidos e refogue por mais 5 minutos.

6

Transfira tudo para o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.

7

Acerte o sal, se necessário, e sirva a papinha em temperatura morna.