Para Bebês (6 meses a 1 ano)

Purê de Chuchu com Peito de Frango

Scroll to recipe

Este purê de chuchu com peito de frango é uma opção de almoço simples e nutritivo para as crianças. O chuchu é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais, enquanto o peito de frango é uma ótima fonte de proteína magra. A combinação desses ingredientes resulta em um prato equilibrado e saboroso, perfeito para as refeições das crianças. O tempo de preparo é rápido e o rendimento é de aproximadamente 4 porções. Sugere-se acompanhar com arroz integral e uma salada de folhas verdes para uma refeição completa e saudável.

annareceitas-com-br
prep time
30 minutos
servings
4 porções

Equipment

  • Panela

  • Liquidificador

  • Frigideira

  • Colher de pau

Ingredients

  • - 2 chuchus médios descascados e cortados em cubos

  • - 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos

  • - 1 cebola picada

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • - Sal e pimenta a gosto

  • - Água

Instructions

1

Cozinhe os cubos de chuchu em água fervente até ficarem macios.

2

Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.

3

Adicione o frango à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto.

4

Cozinhe o frango até dourar.

5

No liquidificador, bata o chuchu cozido com um pouco da água do cozimento até obter um purê.

6

Misture o purê de chuchu com o frango refogado.

7

Sirva o purê de chuchu com peito de frango acompanhado de arroz integral e salada de folhas verdes.