Para Bebês (6 meses a 1 ano)

Papinha de Mandioca com Espinafre – Sabor e Saúde para o Bebê

Scroll to recipe

Esta papinha é uma opção saudável e saborosa para bebês e crianças, pois combina a mandioca, uma excelente fonte de carboidratos e fibras, com o espinafre, que é rico em ferro e vitaminas. Além disso, é fácil de digerir e ideal para a introdução alimentar de bebês a partir dos 6 meses. O tempo de preparo é rápido, levando cerca de 30 minutos, e rende aproximadamente 4 porções. Para acompanhar, sugiro servir com um fio de azeite de oliva e uma pitada de queijo ralado.

annareceitas-com-br
prep time
30 minutos
servings
4 porções

Equipment

  • - Panela de pressão

  • - Liquidificador

  • - Colher de pau

  • - Tigela para servir

Ingredients

  • - 1 mandioca média descascada e cortada em pedaços

  • - 1 maço de espinafre lavado e picado

  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • - 1 pitada de sal

Instructions

1

Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em água por cerca de 10 minutos após pegar pressão.

2

Retire a mandioca da panela, reserve um pouco da água do cozimento e coloque a mandioca no liquidificador.

3

Adicione o espinafre, o azeite de oliva, o sal e um pouco da água do cozimento da mandioca.

4

Bata tudo até obter uma consistência homogênea, ajustando a quantidade de água conforme necessário.

5

Transfira a papinha para uma tigela, deixe esfriar um pouco e sirva.

6

Com essa receita de Papinha de Mandioca com Espinafre, seu bebê terá um prato cheio de sabor e nutrientes essenciais para o seu desenvolvimento. Experimente e garanta uma alimentação saudável desde cedo!