Para Bebês (6 meses a 1 ano)

Papinha de Beterraba com Frango – Cores e Nutrientes no Prato do Bebê

Scroll to recipe

Esta deliciosa papinha é uma opção saudável e colorida para os pequenos. A beterraba é rica em antioxidantes e ferro, enquanto o frango é uma excelente fonte de proteína. O tempo de preparo é rápido, ideal para mães e pais ocupados. Esta receita rende cerca de 4 porções e pode ser acompanhada de arroz integral ou purê de batata doce.

annareceitas-com-br
prep time
30 minutos
servings
4 porções

Equipment

  • Panela

  • Liquidificador

  • Tábua de corte

  • Faca

Ingredients

  • - 2 beterrabas médias descascadas e picadas

  • - 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos

  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • - 1 dente de alho picado

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 1 batata média descascada e picada

  • - Água

Instructions

1

Cozinhe o frango em água fervente por 15 minutos.

2

Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

3

Adicione a beterraba e a batata, refogando por mais 5 minutos.

4

Cubra os legumes com água e cozinhe até ficarem macios.

5

Escorra o frango e reserve a água do cozimento.

6

Bata os legumes cozidos no liquidificador com um pouco da água do frango até obter a consistência desejada.

7

Desfie o frango e misture à papinha.

8

Sirva morna acompanhada de arroz integral ou purê de batata doce.