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Sopa de Legumes

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Uma deliciosa sopa de legumes feita com ingredientes frescos e saudáveis, perfeita para crianças de 6 meses a 12 anos. Esta receita é rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais para o crescimento e desenvolvimento das crianças. O tempo de preparo é rápido, em torno de 30 minutos, e rende aproximadamente 6 porções. Sirva com uma colher de arroz integral ou uma fatia de pão integral para uma refeição completa e nutritiva.

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prep time
30 minutos
servings
6 porções

Equipment

  • Panela grande

  • Liquidificador

  • Facas de cozinha

  • Colher de pau

  • Tábua de corte

Ingredients

  • 2 cenouras picadas

  • 2 batatas picadas

  • 1 abobrinha picada

  • 1 chuchu picado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 litro de caldo de legumes

  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

1

Aqueça o azeite em uma panela grande.

2

Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

3

Adicione as cenouras, batatas, abobrinha e chuchu à panela e refogue por alguns minutos.

4

Despeje o caldo de legumes na panela e deixe ferver.

5

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.

6

Bata a sopa no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

7

Tempere com sal e pimenta a gosto.

8

Sirva quente acompanhada de arroz integral ou pão integral.