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Bolo de Cenoura Saudável

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Este delicioso bolo de cenoura é uma opção saudável e nutritiva para as crianças. Feito com ingredientes naturais, como cenoura e aveia, é rico em fibras, vitaminas e minerais essenciais para o crescimento e desenvolvimento dos pequenos. O tempo de preparo é rápido, ideal para os pais que buscam praticidade na cozinha. Rende cerca de 12 porções e pode ser servido no lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Acompanhe com um suco natural ou uma cobertura de iogurte para deixar a experiência ainda mais saborosa.

annareceitas-com-br
prep time
40 minutos
servings
12 porções

Equipment

  • Assadeira retangular

  • Liquidificador

  • Tigela grande

  • Fouet (batedor de arame)

  • Forma de bolo

Ingredients

  • - 3 cenouras médias

  • - 3 ovos

  • - 1 xícara de açúcar mascavo

  • - 1 xícara de farinha de trigo

  • - 1 xícara de aveia em flocos

  • - 1/2 xícara de óleo de coco

  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions

1

Pré-aqueça o forno a 180°C.

2

Descasque e corte as cenouras em pedaços.

3

No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

4

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Misture bem com um fouet.

5

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

6

Espere esfriar, desenforme e sirva o bolo de cenoura acompanhado de um suco natural ou cobertura de iogurte.