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Bolo de Banana Saudável

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Este delicioso bolo de banana é perfeito para crianças de todas as idades. Feito com ingredientes saudáveis, como bananas maduras, aveia e mel, este bolo é uma opção nutritiva para o lanche ou café da manhã. Além disso, é uma excelente forma de introduzir frutas na alimentação das crianças. O tempo de preparo é rápido e o rendimento é de aproximadamente 12 porções. Para acompanhar, sugerimos servir com um copo de leite ou um chá de frutas.

annareceitas-com-br
prep time
40 minutos
servings
12 porções

Equipment

  • Forma de bolo

  • Liquidificador

  • Tigela

  • Fouet ou colher de pau

Ingredients

  • - 3 bananas maduras

  • - 2 ovos

  • - 1/4 xícara de óleo de coco

  • - 1/2 xícara de mel

  • - 1 xícara de aveia em flocos

  • - 1 xícara de farinha de trigo

  • - 1 colher de chá de canela em pó

  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions

1

Pré-aqueça o forno a 180°C.

2

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel até obter uma mistura homogênea.

3

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo e a canela.

4

Adicione a mistura líquida à tigela dos ingredientes secos e misture bem.

5

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

6

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

7

Deixe esfriar antes de desenformar e servir. Aproveite!